• mau tau.. ?
  • yang jelas sup yongkee belum ada sertifikat halal lho
  • lho kan cuma ikan ?
  • iyah tapi … kenapa sampai sekarang belum ada sertifikat halalnya ? padahal resto kediri di depannya udah ada “
  • trus golden prawn jelas juga gak ada yah.. ??
  • apa masih pake ang ciu atau ….cuci ikannya pake alkohol, trus …makan disitu juga sambil jualan minuman keras … gimana tuh ?
  • kalau solaria gimana ?
  • makan di hotel gimana ?
  • eh sanur restaurant juga belum ternyata ???
  • aduh padahal pegawai OB dan Pemko suka bawa tamunya kesana … gimana dong nih wisata kuliner batam… ?
  • semua warung pujasera dan food court nya juga membingungkan ??
  • makan dimana dong ?