Alhamdulilah di batam sudah ada restaurant di hotel yg sudah bersertifikat halal, jadi gak ragu lg berbuka bersama teman teman di restaurant hotel.. maklumlah sekarang lg trend🙂
eh tapi ada juga hotel yg ngaku ngaku udah bersertifikat halal MUI tapi ternyata belum, aihhh…kok bulan puasa gini mereka juga berani boong ya…tempo hari aktivis forum halal sempat telpon mau buka bareng disana…mereka bilang sudah ada, tapi pas di cross chek ke MUI ternyata belum…yg khawatir kalo buka ditempat yg belum disertfikasi bukan hanya khawatir makan daging nya, tapi minuman es buah nya juga sering dicampur red wine….alamak ..udah puasa sehari penuh …buka puasa nya malah minum khamar…laparin perut aja..gak nambah amal malah nambah dosa,,,,ati ati loh…terus..apa yakin ayam sembelihan yg dibeli juga ayam yg sudah disembelih dengan cara islami…apa penting yah…huuu…iyalah,,,semua sembelihan yg disembelih selain menyebut nama Allah…ya jelas haram….
jadi di mana dong restaurant hotel yg udah ada sertifikat halal MUI …
Ini dia …pesen dan ajak …temen temen buka disini aja

1. RESTAURANT HOTEL NAGOYA PLAZA BATAM
2. RESTAURANT HOTEL GOOD WAY BATAM
3. RESTAURANT HOTEL VISTA BATAM
4. RESTAURANT HOTEL GOLDEN VIEW BATAM
5. RESTAURANT HOTEL MELIA PANORAMA BATAM
6. RESTAURANT HOTEL VIRGO BATAM
7. RESTAURANT HOTEL HARMONI ONE
8. RESTAURANT HOTEL PACIFIC
DAN
9. RESTAURANT HOTEL PUSAT INFORMASI HAJI

Insya allah puasa sehari penuh barokah diisi dengan MAKANAN HALAL…aminnn